LOGISTIQUE à bord

ACHATS : VERONIQUE : 5tout ce qu'il faut pour la vie à bord)
Le gestionnaire est chargé de surveiller l'état des provisions et déterminer les achats à faire afin de répondre aux besoins des passagers de la croisière et les besoins des cuisiniers de chaque jour et veiller à finir la croisière avec le minimum des restes

INTENDANCE : ISABEL  :
Pour les menus de petit-déjeuner , le déjeuner et le dîner le gestionnaire s'efforce de vérifier les menus proposés par les personnes responsables de la préparation des repas de la journée, Ce sera a lui de faire respecter l'ordre de la disposition de l'approvisionnement alimentaire et des tiroirs sur le bateau ( il fera les repas seulement lorsque ce sera son tour°

INTÉRIEUR : VERONIQUE :
Le responsable de l'intérieur devra vérifier que le bateau à l'intérieur et en état de navigabilité en particulier cabines et salles de bains : fermeture des armoires ; fermeture des fenêtres ,  fermeture des vannes de la salle de bains pour la navigation il s'assurera également que la vaisselle, les casseroles, bouteilles sont bien bloquées

RESPONSABLE DES REPAS : A ROTATION
Chaque jour, deux personnes  seront responsables de la préparation des repas ;  Elles oivent se coordonner les jour avant avec le responsable de l’office et de la cuisine  pour avoir  ce qu'il  faut pour les repas 

samedi 9 Veronique – Jean Claude
dimanche 10 Frederique - Marc
lundi 11 Giuseppe - Isabel
mardi 12 Valerie - Claude
mercredi 13 Veronique – Jean Claude
jeudi 14 Frederique - Marc
vendredi 15 Giuseppe - Isabel
samedi 16 Valerie - Claude
dimanche 17 Veronique – Jean Claude
lundi 18 Frederique - Marc
mardi 19 Giuseppe - Isabel
mercredi 20 Valerie - Claude
jeudi 21 Veronique – Jean Claude
vendredi 22 Frederique - Marc
samedi 23 Giuseppe - Isabel


NETTOYAGE 
A ROTATION
Tout l'équipage nettoie et maintient l'ordre dans les cabines , les salles de bains doivent être laissées comme vous voulez  les trouver en entrant, tous les jours a  tour de rôle,  deux personnes seront  chargée du nettoyage et du rangement  des espaces communs (en particulier Dinette et pont ), et de la vaisselle. Apres chaque repas la vaisselle doit être lavée et rangée.

RESPONSABLE Documentation photographique : VERONIQUE
Sera le photographe officiel de la croisière qui aura à se soucier de capturer les paysages et les moments les plus intéressants

RESPONSABLE DE LA BONNE HUMEUR : VALERIE 
sera chargé du confort sonore a bord en particulier sélectionne et gère la musique pour les temps forts de l'escapade.

CAISSE DE BORD :  FREDERIQUE :
Tous les participants à la croisière contribuent à parts égales à la caisse de bord. Le responsable  de la caisse effectuera des paiements pour toutes les activités nécessaires à la vie à bord . En particulier sont inclus dans les dépenses de la caisse de bord : la nourriture et les boissons à consommer à bord, le carburant pour le transport, le coût des ports,  le coût des réparations ou des remplacements pour pertes à la mesure de l'excès de franchises. Sont exclus, sauf accord préalable des participants, les frais pour les repas consommés sur le terrain (restaurants ) les frais de location de voitures ou de motos pour des visites des îles, et toute dépense personnelle en général. Avant de monter à bord  chaque participant fera un versement  de 150 euros pour la mise en place des fonds; les fonds doivent être  déposés a la demande du responsable. Le responsable à la  fin va présenter une fiche des dépenses et  les montants restant seront partagés  parmi tous les participants


.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Retour à Olbia

  Pilote automatique : mains dans les poches.. Pieds dans la barre… et lunettes de soleil Porto Rotondo - Olbia : Quelques milles, le retour...